Достучаться до небес

Достучаться до небес
сложно,
и даже порой
невозможно...
Сколько всего окрест
красивого,
нужного,
стройного!
Достучаться до небес…
А стоит ли,
может быть,
это лишнее?
Но если ты с сердцем и без,
все равно
ты никто без
этих чудеснейших мест.


Рецензии