Первомай - С Праздником!

Сегодня Перовомай-
Любимый праздник с детства,
Там демонстраций край
И есть моё в них место.
Гул праздничных колонн,
Нет им конца и края,
А лозунгов, знамён-
Едва ли сосчитаешь.
Хоть каждая из них
Идёт обычным строем,
Но даже не на миг
Их не сравнить с другою:
Гармошек, песен звуки,
Задор, хоть отбавляй,
Нет даже места скуке,
Шагает Первомай.
В какие времена
Нам выпало родиться!
Великая страна
Умела веселиться,
Сегодня - Первомай!
И память поднимает,
Тот незабвенный край,
Где сердце отдыхает.


Рецензии
Спасибо,за ощущения Праздника!Радует и вызывает настальгию...
Счастья и радости Вам во все дни!
Всех Благ!
С весенним теплом,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   01.05.2019 10:51     Заявить о нарушении