Пламя любви...

Любовь не приемлет стеснительных уз — 
Она бесконечно свободна, 
И созданный с нею надёжный союз
Всегда будет жить благородно!
Сильнее стихий, горячее огня, 
Она управляет мирами
Я счастлива тем, что любовь у меня
Пылает, как яркое пламя!

… Но часто любовь осуждают ханжи, 
Чьи души огнём не пылают!
Не видят её из глубокой «межи»,
Их «чувства» инстинкты питают!
Кому не дано загореться огнём,
Те попусту прожили годы,
И  к старости каждый становится «пнём»,  
Как будто, ошибка природы!


Рецензии