Память сердца...

            ***
Красота души должна заполнить все:
Настроение, везение, заботы....
Спичку я беру, чтоб сжечь тоски мосты...
Только мне никто не дал на это действо квоты...

По старинке я листаю старенький альбом...
Вспоминаю лучшие моменты...
Но улыбка тает как вчерашний сон,
То, что было,превратилось в монументы....

Я закрою жёлтые листы и сложу альбомы - память сердца...
Принесу новейшие холсты и волью в них жизнь, любовь и солнце... 


Рецензии