Плохой артист хороший друг

Плохой артист – хороший друг,
А никудышный друг – приятель.
Плохой приятель – хуже слуг,
А хуже худших слуг – издатель,
Читатель твой и недруг твой…
А вдруг вся жизнь к тебе вернётся?
Придёт
И только за тобой
И не одна, а вместе с Солнцем?


Рецензии