Мир, труд, май

Мир господам для ублаженья,
Труд для рабов вершить плода.
Май для цветочков проявленье,
Праздник в душе всегда создать.

Каждым слоям свои достатки,
И каждым радости судьбы.
Ведь каждый думает о главном,
Ещё всё в лучшем применить.
             Александр.


Рецензии