Сам не знаю почему но себя не понимаю

Сам не знаю, почему,
Но себя не понимаю.
Может быть, когда пойму
К Пасхе
Или к Первомаю.
Мы все разные,
Несём
То, что скоплено судьбою
В одиночестве, вдвоём…
Если мы чего-то стоим…


Рецензии