И все таки мы с тобой оба

И все таки
мы с тобой оба
из сказки
в ней ты дюймовочка
и все плывешь
по реке
на зеленом листе
а я странник
бредущий по миру
и ночами
я всегда тебя вижу
во сне
и ищу я ту реку
и лист тот зеленый
на котором
ты вечно плывешь
неизвестно куда
и вспомнить хочу
твое имя
а как вспомню
то сразу увижу тебя
прямо рядом
у берега этой реки
такой юной
какой ты осталась
на долгие годы.


Рецензии