Враньё

Мне колет глаз бесстыжее враньё!
Противно видеть эту пропаганду!
В чужих руках просторы и сырьё...
Вот-вот, как в 90-х станут банды -

Срывать с прохожих шапки и пальто,
Громить машины, рвать из рук поклажу
Не уж то не врубается никто,
Что новости теперь сплошная лажа?!

Народ нищает, цены до небес,
Разбитые дороги, вонь и сажа...
И в чем они увидели прогресс?!
Хоть раз народу пусть на то укажут.

Мечтают всё об умных городах,
Но ставят светофор за миллионы...
О родине грустят на островах,
Издав антинародные законы.

В чём ум скажите, где и в чём прогресс?!
Безмозглые врачи и педагоги...
Все мыслящие здесь идут под пресс -
Кому видны печальные итоги...

Настанет время, в личный самолёт
Поспешно сядут наши патриоты
С награбленным отчалят на курорт
Останутся безвольные сироты -

Уже не на своей, чужой земле
С проворным, предприимчивым соседом...
У многих всё постнее на столе
А кто доволен, видно сыты бредом.


Рецензии
Наши взгляды на современную российскую власть полностью совпадают. Я тоже постоянно пишу на эти темы. С вашими размышлениями согласен. С уважением.

Юрнест Алин   01.05.2019 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю. Думаю, что мы с вами не одиноки...

Дмитрий Белугин   01.05.2019 19:58   Заявить о нарушении