Пожалуйста, люди...

Зачем вам, люди, воевать?
Зачем вам ,люди, ненавидеть?
И кровь напрасно проливать?
И в других го***о лишь видеть?

Люди, пожалуйста не будьте
жестокими,
Не будьте злыми, будьте добрей,
И души ваши не будут столь одинокими,
Но увы, вы становитесь хуже и злей.

Пожалуйста, люди, будьте умнее,
К чему быть подобным скоту?
И жизнь разгонять все быстрее,
Которая приведёт в пустоту?

Пожалуйста, люди, будьте просты,
Имейте крепкое терпение,
К чему жечь обратно мосты,
Считаясь с незнакомым мнением?

Пожалуйста, люди, будьте честны,
Не нужно прятаться за маской обмана,
Обещая не складывать пальцы в кресты,
Ложь сладкая, но не весит ни грамма.

Пожалуйста, люди, будьте собой,
Снимите клоунские маски,
Позыв на этом я окончу свой,
Подумайте, и будет жизнь прекрасней сказки.


Рецензии