Где-то рядом...

Я где-то рядом, но ты точно нет,
Мысли мои провоцируют бред,
Мысли мои словно стрелы о щит,
Никто не поможет, не защитит...

Даже, если я буду кричать,
Камни они могут только молчать,
Их можно потрогать  и даже обнять,
Но холод столетий трудно понять.

Великая степь будет выжжена снова,
Самым острым и пламенным словом,
Темный рисунок, что руны, проявится,
Эта память лишь с ветром останется...

Пыль и зола моих трепетных писем,
Ты их растоптал, так же как и возвысил,
Смысл лишь в том, прожиты дни,
Дни, когда мысли были одни...

Мне, как подснежнику, нужно тепло,
Только обманчиво слишком оно,
Годы не стерли наивность  во мне,
Все что случилочь, осталось во сне...

Мысли, как зайчики, прыгают робко,
Ждут от судьбы подарков коробку,
Только на ней нет адресата,
Ветер ее унес безвозвратно...

Я не грущу, я лишь делаю вывод,
Из отношений, когда полный привод,
Ты у руля, но без тормозов,
Время ушло без вопросов и слов...

Время ушло, оно любит свершения,
Когда у двоих есть пути и решения,
Когда бесконечность стремится к нулю,
Когда у двоих на устах #ялюблю...
30.04.19


Рецензии