Спокойной ночи, дорогой

Спокойной ночи, дорогой –
Уже никто тебе не скажет.
Мы ходим молча за водой,
И терпим случаи пропажи,
Когда теряются друзья
И дни
И месяцы и годы,
Когда уже узнать нельзя,
Откуда это у Природы…


Рецензии