Наивная свежесть

Блеснула молния сегодня,
А значит разразится гром.
Не миновать нам половодья
Погожим Первомайским днём…

Была страна и были лица!
Цвела любимая Москва!
Теперь унылая столица
Приезжих, штрафов, плутовства…

Одна весна с улыбкой той же
Неугасающих очей
Слепой разбрызгивает дождик
Наивной свежести своей…


Рецензии