Сирень

Расцвела душистая сирень,
Расцвела прям под моим окошком.
Ароматы каждый Божий день
В воздухе витают понемножку.


Ты подольше продержись, сирень,
Радуя цветением нарядным.
Нарезать букеты мне не лень
И дарить знакомым, мне приятно.


Майская махровая сирень,
Как прекрасна и невероятна.
Яркая пушистая сирень,
Буйная цветеньем, необъятна!


А вокруг мохнатый шмель кружит
Никого к цветкам не подпуская.
Суетится и поёт, жужжит
В ясный полдень солнечного мая!

17.04.2019г.


Рецензии