Поцелуй

Ночь, луна на небе светит томно,
Обняв тебя, я смотрю ввысь,
Звезда упала и мы скромно,
Желаем, чтобы надежды сбылись.

Твои щёки пылают гранатом,
На губах немая печать,
Я понимаю, что это значит,
Но не знаю, как лучше начать.

Твои глаза мне смотрят в душу,
И разрывают взглядом пополам,
Прости, печать твою разрушу,
Прильнув губами к твоим губам.

Затихло все и слышно лишь,
Сердец наших стук в унисон,
Как будто на яву блаженно спишь,
И волшебный видишь сон.

Ночь, луна светит томно,
Обняв тебя я смотрю ввысь,
Звезда упала и мы безусловно,
Поняли что желанья сбылись.


Рецензии