Горит и рукопись и книги

Горит и рукопись и книги,
Когда, кому-нибудь, как кость
И ты, как гость…
Носить вериги
Хоть раз по жизни довелось.
Мы любим эту жизнь такою,
Какой ей жить с тобой пришлось.
Никто тебя не успокоит,
Как бог, что видит нас насквозь…


Рецензии