Никому не говори что тебя сейчас тревожит

Никому не говори,
Что тебя сейчас тревожит
От зари и до зари
И на что это похоже.
Сколько Зим и сколько Лет
Распускать мы будем страсти.
Счастья не было, и нет
Или порвано
На части…


Рецензии