Надо стариков щадить

Надо стариков щадить
До поры,
Пока живые…
Чаще в гости заходить,
Позвонить на выходные,
Подготовить разговор
Ни о чём, о самом главном,
Кто в России главный вор,
Кто на двор выносит сор,
Кто, кому, когда здесь равный…


Рецензии