***

Не сказано так еще много слов,
И много не сделано  главного  ...
Я отпускаю свою любовь,
На волю из  сердца рваного.

Я отпускаю  свои  мечты,
По ветру  лететь игривому,
Падая  камнем вниз  с высоты
На землю с подбитыми крыльями.

Я отпускаю   всю боль  души
Израненную занозами
И начинаю  начисто жить
Сердце держа под наркозом.

Сколько  ж ещё холодных ночей ?
Спрятаться  мне  от них хочется
Спутником стало по жизни  моей
Гордое одиноночество.

И   никуда не сбежать от судьбы,
не прожить по сценарию новому,
 Жестокая сука  такая жизнь,
Часто  так бьёт по живому.


Рецензии