В двенадцать лет пять оборотов

В двенадцать лет пять оборотов…
А что же будет в двадцать лет?
За взводом взвод, за ротой рота…
Встаёт грядущему привет.
А с ним и молодая смена.
Без страха, вдруг не долететь.
Мы мир поставим на колено,
Потом – на оба…
Песни петь…


Рецензии