***

Мне жить чужою жизнью надоело,
В ней нету радости, а лишь  непонимание,
Что было доброго - уже давно сотлело ,
Никто не ценит твоего старания  .

Мне жить чужою жизнью  так приелось
 Я б  убежала бы от сюда безвозвратно
Найти бы где нибудь мне эту смелость,
Но только возвращаюсь все обратно.


Как хочется мне просто быть любимой
Ну или  просто быть кому то нужной,
Не то , что " нужной "  , а необходимой,
Но только пустота сжирает душу.


Рецензии