О нежности и дураках... переварено не раз...

Галина Василенко -
"...Люблю его, спешу на встречу...
Жених был славным Утром Добрым..."
..............
.................................
И ждёт его - его Венера! -
Свет Жизни!!!Свет Зари!..
...мегера...
.........
И чёрная,как Космос, грозовая туча
"порадует вас радугой - дугой!",
Как в сердце нож...
..........
Будь трезвым он –
"...Подумал бы сначала,
Что ждёт его,
Когда блеск свадьбы отшумит,
И слой румян фальшивых будет смыт.
Красавицы, -
Красой своей гордясь без меры, -
Порой в душе страшней любой мегеры..."


Рецензии