***

Ты знаешь...  Для меня Ты целый мир..
Такой огромный и 
неповторимый,
Я задыхаюсь без твоей любви
Мой самый нежный , самый мой любимый!

  Ты знаешь для меня Ты рай земной
 В Твои  объятья окунуться хочется,
 Мой самый милый, самый мой родной,
 С Тобою  не страшно  мне одиночество.
 
 Ты знаешь... Ведь с Тобою  жизнь моя
 Преобретает хоть какой то  смысл.
Ты поселился в сердце у меня
И  поселился навсегда  Ты в мыслях.

Ты знаешь... Мне так не хватает твоих  рук
Что так  с любовью  обнимают нежно,
Я знаю нету жизни без разлук,
И понимаю - это ж неизбежно.

Я так скучаю по Тебе мой дорогой,
Так не хватает губ Твоих  прикосновенья,
Мой  мальчик Ты же самый  мой родной,
Ты мое счастье и мое Ты вдохновенье!


Рецензии