Никогда не знаешь, что, когда

Никогда не знаешь, что, когда
В нас произойдёт, в стране случится.
Будут ли ходить здесь поезда,
Будут ли летать за ними птицы?
Кто о чём в вагоне говорит,
Кто всё это слушает при этом?
Что в нас проиграет, победит,
Станет графоманом иль поэтом?
Кто ведёт тот поезд и куда.
Раньше он придёт иль опоздает?
Кто их знает, эти поезда…
Кто у нас хоть что-то в жизни знает?


Рецензии