Свет живого огня. Цикл Мы...

Свет живого огня у тебя на лице, 
Мы с тобой — в удивительном мире — 
Пребываем в уютном роскошном дворце,
Где ты тихо играешь на лире…
Нежных струн перезвон и улыбка твоя
Взяли в плен изумлённую деву,
И открыто скажу, ничего не  тая:
Рада вторить рапсода  напеву…

Глаз твоих синева, мощь ласкающих рук,
Манят к счастью и трепетной страсти!
Мой любимый рапсод, самый лучший супруг,
Я в твоей обжигающей власти!


Рецензии
Роскошные строки гармонично дополняет иллюстрация.

Борис Суворов   01.05.2019 07:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, уважаемый Борис, за добрые слова!

Станислава Любимая   01.05.2019 08:54   Заявить о нарушении