Праздник мира и весны

Праздник мира и труда
Забывает наша страна.
В прошлом его почитали,
Города флагами украшали.

Люди к нему готовились,
Где встречаться-условились.
На демонстрацию собирались,
Строем на площадь отправлялись.

Настроение было на высоте,
Лозунги несли о стране.
Песни о Первомае звучали,
Весело демонстранты шагали.

Потом за столом собирались,
Тосты о счастье провозглашались.
Из окон музыка громко звучала,
Вся страна радостно гуляла.

Ушли в небытие те времена,
Другой стала наша страна.
Лучшее с собой нужно взять
И вперед достойно шагать!


Рецензии