Ерофеевская тоска

Я ничего и  никого уже не жду,
Неправильно живу и некрасиво,
Желаю одного лишь поутру
Скорей купить в ларьке вина и пива...

Под руку с Ерофеевской тоской
Идти мне в этой мрачности доколе?!
Печален автор с нежною душой
И грустен утром русский алкоголик.

Дмитрий Белугин 27 января 2019


Рецензии