Пробужденный, прекрасно понимает...

Пробужденный, прекрасно понимает,
Что от сна освободиться невозможно,
И в тоже время, в отличии от спящих,
Он выбирать и изменять их может,
Но для того, чтоб в этом искусстве упражняться,
Он путь, и не малый, пройти, однако, должен.
Конечно, он его осилит,
Если не будет забывать, что постоянно спит,
По крайне мере, Творцу всего, что только есть и нет,
Прекрасно это сделать удалось,
Не потому ли, у него имеется, недремлющее око....)))


Рецензии