С праздником 1 мая, дорогие друзья!

Друзья,  вам  праздник  ПЕРВОМАЯ,
Чудесно  провести  желаю,
С  семьёй  отлично  отдохнуть,
И  в  меру  всем  принять  на  грудь!
Желаю  чудной  всем  погоды,
Ваши  сады  и  огороды,
Скорей  в  порядок  привести,
Чтоб  стало  всё  быстрей  расти!
Пусть  отдых  ваш  чудесным  будет,
А  в  семьях  радости  прибудет,
Все,  с  пользой  проведите  дни,
Пусть  вам  запомнятся  они!
Чтоб  дни  ничем  не  омрачали,
И  вдаль  умчались  все  печали,
Чтоб  мини-отпуск,  пять  дней  эти,
Вам  стали  лучшими  на  свете!

01  мая  2019 г.


Рецензии