Живи вопреки

Твоя жизнь совсем не начиналась,
Ты живёшь иллюзиями века:
Чуши насмотрелся, начитался --
Через призму лжи глядишь на человека.

Подстригаешь всех в угоду клевете,
Потому и гибнешь среди стен.

Верь любви вопреки всем сплетням,
Не живи дурными наветами.


Рецензии