Всё выверено, вычислено жизнью

***
Всё выверено, вычислено жизнью,
До миллиметров и до миллиграмм,
Поэтому живите с оптимизмом
И просыпайтесь с радостью по утрам.

Здесь каждая снежинка на счету,
Когда и как - здесь все по расписанию,
Я в жизнь поверив с радостью живу,
И позабыл придумывать страдания.

Доверившись балансу бытия
И мудрости вселенского масштаба,
К гармонии высшей прикоснулся я
К той где бороться ни за что не надо.

И на душе блаженство и покой,
И не куда спешить уже не надо,
Горит закат за тихою рекой
И к ночи опускается прохлада.

Всё выверено, вычислено жизнью,
До миллиметров и до миллиграмм,
Поэтому живите с оптимизмом
И просыпайтесь с радостью по утрам.


Рецензии
Вот, вот, это уже ближе к жизни!!!! Оптимизма и вам!!! С уважением к вашим мыслям. Елена

Елена Семенова 5   02.05.2019 08:10     Заявить о нарушении