Медитация

Заряжаясь покоем, расставим все точки над ё,
Запятые, кавычки и скобки где надо расставим.
Если надо, сотрём, перепишем, осмыслим, поправим
И найдём среди прочего вдруг что-то лично своё.

Выдыхаем усталость, она без следа растворясь,
Уступает пространство покою и радости светлой.
Всё наладится. Нужно уметь эту данность принять,
Посылая улыбку судьбе в благодарность за это.


Рецензии