Цветёт маральник на Алтае

          Цветёт маральник на Алтае,
          Пришла чудесная пора!
          Мой край суровый оживает,
          Коснулась бережно весна!

          В объятьях ласкового мая
          Раскрылся райский уголок!
          Неисчерпаемая сила,
          Свободы, чистоты поток! 

          Долина красоты и счастья -
          Как притягательный магнит,
          И сердцу, разуму понятно -
          Не рвётся золотая нить.

          Своей земли - я отражение,
          Родная мать моя земля,
          И я спешу к ней на свидание,
          Истосковалась вся душа!
         
         

         
         
         
         
         
         
     Фото с инет.      
          
         
         


Рецензии