Подарок к Первомаю получила!

Подарок на праздник я от друга получила,
Приятно очень,стихами я его благодарила!
Сегодня праздник Труда-Мира-Первомай,
Ты этот праздник,с радостью встречай!!!

Желаю Мира всем,везде на всей Планете,
Чтоб улыбались,радовались внуки, дети!
Политики нашли язык добра и пониманья,
Чтобы закончились взаимные страданья!

Любите вы себя,соседей других стран,
Наказ от Высшего,от Бога пусть вам дан!
Любите, защищайте все свою Страну,
Родную и любимую,но тонкую её струну!

Погоды тёплой,солнечной на Первомай ,
Ты выходные всей семьёй встречай,
А на природе отдохнуть и потрудиться,
Душой сполна и красотою насладиться!


Рецензии