немного о мужчинах

а вот мужчины есть ли в том предел
походу дело тут не в причиндалах
ведь каждый в жизни что то там хотел
еды и зрелищ перемены тел
и лишь немногим это было мало
но трудно без опоры в высоте

базар-вокзал а слово – воробей
вот вылетит и вряд ли ты поймаешь
не истина рождается в борьбе
когда судьба играет на трубе
немногие из глины станут сталью
а прочие мужчины так себе

одно названье суть их – слабый пол
один – дурак а этот – балабол
но сколько самомненья и апломба
и в ход тогда идут одни понты
прикрыть вещами слабость пустоты
самообман - себя утешить чтобы


Рецензии
Крепко Вы... Философские прибавили)))
С уважением,

Марина Григорьева   04.05.2019 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Надо быть объективным.)

Гомер Хиосский   04.05.2019 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.