Коси коса пока роса

Коси коса пока роса
Всё делай вовремя всегда.
Пока ты молод и здоров
Создай свой род и будь готов!

Свой терем счастья сотвори,
Чтоб в зрелости с семьёю быть.
Чтоб в одиночестве не сгинуть,
Чтоб род вас помнил и поныне.

Семья опора для тебя
Не даст погибнуть никогда,
Но небольшое есть здесь но,
Как воспитаешь ты его.

Какую суть ты вложишь в них
Такой и плод пожнёшь из них.


Рецензии