Жизнь не исправить...

 Жизнь не исправить враз, за несколько минут;

 Жуть изгоняя, -- мыть придётся,гнуть и гнуть.

 Свернуть в рулон и жать насколько хватит сил...

 И многократно полоскать-- чтоб чистым быть.

 Все пятна тёмные стараясь в ней отмыть,

 Залить водой и поскорей о них забыть.

 Дать грязи стечь вниз мутным ручейком...

 Жизнь осушить. И стать вдруг бодрым старичком.


Рецензии