Серое небо...

Серое небо на нашей земле,
Серое небо в моей голове.

Серое небо - бог и судья,
Серое небо - крыша моя.

Солдаты Солнца устали и спят,
Солдатам Солнца поставили мат.

Солдаты Солнца лежат на траве,
Солдаты Солнца готовы к борьбе.

Солдаты Солнца читают стихи,
Солдаты Солнца сожмут кулаки....


Рецензии