Утро. Красивеет небо...

Утро. Красивеет небо
Солнышко вернулось вспять
Над горой рассвета невод
Облака пытается поймать.
По ложбине прядь тумана
Крылья уток хлопнули вдали
Сединой усопшего шамана
Снег коснулся нежно плеч Земли.
Накрывает белизной пуховой
Да ей жарко стало по весне
Хочется похвастаться обновой -
Баги гиацинтов с пейсли по траве....


Рецензии
Красивое утро!!! Образно и зримо!
С теплом к Вам,

Ольга Анциферова   15.05.2019 17:58     Заявить о нарушении
Ольга добрый день.
спасибо Вам

Валерий Гурков   23.05.2019 12:29   Заявить о нарушении