Теряя жизнь её мы любим...

Теряя жизнь, её мы любим,
Ломая всё своё в себе...
Суды все душу не осудят
И боль всю ту, что есть во мне...

И адвокат и прокурор
Словами звонко мне играют...
Не зная в жизни свой курор,
Куда судьба жизнь направляет...

Припев:
Судьба играет мне аккорды,
Порвя все струны на ладах...
Не забывая в  жизни, кто ты
И помня только о друзьях...
(экс)


Рецензии