Как настроение поднять...

Как настроение поднять,
Всю душу дьяволу доверив?
Мне на звонки не отвечать,
Твои грехи к себе примерив?

И не пытайся растворить
Свой рафинад в слезах разлуки,
В сиропе этом не уплыть,
Когда напрасно липнут руки.

Теперь уже не утонуть
В потоках слов твоих слащавых,
И в невозможности вернуть
Все то, за что кричала - "Браво".

И весла брошены на дно,
А в лодке течь давно открыта,
Мне, как всегда, не повезло,
Твоим веслом любовь убита...


Рецензии