возьми ответственность

инфо с камеры становится Действенной,
когда выяснится ,КТО(???!!!)донёс.
да ,вы видели с камеры,
а КТО(?)видел.
пока увидевший, донёсший не сознается,
что именно он ,донёс,
то инфо с камеры--считается Недействительной и ...ПРЕСТУПНОЙ.
возьми Ответственность за.
то же с антинародными законами.
пока не сознаются кто голосовал ЗА,
закон недействителен и преступен, и угрожает национальной безопасности.
камера видела--кто убил Кеннеди.


Рецензии