Море и теплые лица

Здесь море и теплые лица,
Нас встретил приветливый Крым.
Сердечно поздравить сестрицу,
Семьёй всей, душевно хотим.

Мы стали всё чаще встречаться,
По добрым и радостным дням,
И дружной роднёй собираться,
Чтоб счастье делить пополам.

Все вместе сидим за столами,
Есть в этом особенный шарм.
Готовы похвастать делами,
Дать волю своим голосам.

Поможет гитара, умелые руки,
Компанию нам поддержать.
Струн звонких раскатные звуки,
Слова из души доставать.

Конечно же будем смеяться
Попробуем чачу, ликёр,
Энергией впрок заряжаться,
И чувствовать мыслей простор.

Мы молодость вспомним лихую
И будем без повода ржать,
Поздравим сестру дорогую,
Чтоб жить ей и не унывать.

Остаться чтоб лучшей из лучших,
Для близких опорою быть.
Светить, словно солнышка лучик,
Внучаток всем сердцем любить.

Встречаться с роднёй и друзьями,
По поводам добрым всегда,
Гордиться своими годами!
Сестренке «Виват», господа!


Рецензии