Боль

песня: https://soundcloud.com/ritual-ra/pain
альбом: https://soundcloud.com/ritual-ra/raindance

В тёмном подвале моей души
Точит нору слепая боль
Просит меня “глубже дыши,
выйти наружу мне позволь”

Отпусти меня, пока не подох;
И я не дам тебе стать последней мразью;
Расправить крылья, сделать вдох
И захлебнуться вонючей грязью

Этой тупой и ненужной игры
Висеть на краю и держаться за волос
Я слышу как стонет из тёмной норы
Боли моей затравленный голос

И ненавижу страх, что стучит в висок
И ненавижу чувствовать горечь вины
И не хочу быть тем, кто жмёт на курок
И не хочу стоять у дырявой стены
;
Не хочу быть тем, кто орёт “подъём”;
Плевать в потолок, сидя на стуле;
Быть единицей или нулём
Отдавать приказ, или лезть под пули

Быть слепым и не видеть свет
Зрячим быть и прятаться в тень
;Я плевал на мудрость, что не знает ответ
Для чего я смотрю на сегодняшний день

;И не надо мне, до конца своих дней
Бежать в колесе
Как все

Я не хочу делать детей
И тело своё отдавать
Этой чёрной земле

;Я слышу как стонет из тёмной норы
Боли моей затравленный голос
Я слышу как стонет через дворы
Боли моей отравленный голос

Я слышу как стонет через миры ;
Боли моей отравленный голос
Я слышу как стонет из тёмной норы;
Боли моей отравленный голос;;

Отравленный голос


Рецензии