Мечта

песня: https://soundcloud.com/ritual-ra/dream
альбом: https://soundcloud.com/ritual-ra/sets/raindance


Дни идут один за другим
Я уже потерял им счёт
То тепло которое было моим
Греет кого-то ещё

И опять желтеет трава
И земля у неба просит дождей
Я бы много дал, что бы понять
Эту печаль в глазах у людей

Мне не нужна мечта которую можно потрогать рукой
Я так устал от того что один мой день похож на другой
Я хотел понять кто я есть
Я хотел бы знать для чего я здесь
Потому что всё ближе и ближе закат
И ничего нельзя вернуть назад

Я стою и смотрю как падает лист
И не успел он коснуться земли
Всё вокруг изменилось тысячи раз
Только я не смог стать другим

А птицы всё так же летят на юг
И падают капли дождя
Нет ничего в этом мире труднее
Чем изменить самого себя

Мне не нужна мечта которую можно потрогать рукой
Я так устал от того что один мой день похож на другой
Я хотел понять кто я есть
Я хотел бы знать для чего я здесь
Потому что всё ближе и ближе закат
И ничего нельзя вернуть назад


Рецензии