Маска

https://soundcloud.com/ritual-ra/maska

Если ей сказать "добрый день"
Она скажет привет;
Если ей помахать рукой;
Она махнет в ответ

Она прилипла к моему лицу
;И говорит на любые темы;
Она уходит когда я сплю;
Это часть моей иммунной системы

На моём лице надета маска;Что бы не было трудных положений
На моём лице надета маска;Набор стандартных выражений

Я иду туда где всё знакомо мне
Всё знакомо мне до боли в голове
Моя голова говорит слова
;У моей головы пустые глаза

Я не помню когда я надел эту дрянь
Снимите её, она не моя;
Она опасна как гепатит
Ментальная патология

На моём лице надета маска;
Что бы не было трудных положений
На моём лице надета маска
;Набор стандартных выражений

Если вдруг случится неисправность
И мои действия станут аморальны
Мне её отремонтирует психолог;
И я снова стану нормальным

На моём лице;
Что бы не было трудных положений
На моём лице;
Набор стандартных выражений
Набор стандартных выражений
Набор стандартных выражений


Рецензии