В этом теле

https://soundcloud.com/ritual-ra/v-etom-tele

Тот кто работает в морге
В морге центральной больницы
Видит застывшие взоры
И неподвижные лица

И возвращаясь с работы он видит глаза людей
Темные от заботы и непонятных идей
Он человек скромный он просто смотрит на нас
Желая понять кто живет в темной глубине наших глаз

Кто живет в этом теле
Кто живет в этом теле
Кто живет в этом теле
Кто ?

Тело встает с кровати перед зеркалом чистит зубы
Потом надевает платье и красит помадой губы
И ходит из дома в дом и говорит слова
И ни о чем другом не болит его голова

А потом приходит срок
Как гром среди ясного неба
И нет никаких других дорог
И никогда не было

Кто жил в этом теле
Кто жил в этом теле
Кто жил в этом теле
Кто ?

Он видит то что не видели те кто лежит у него на столе
Он видит то что не видят те кто идет по земле

Он смотрит на тело и видит покинутый дом
Корабль без капитана мертвый металлолом

Он человек скромный он просто смотрит на нас
Желая понять кто жил в темной глубине наших глаз

Кто жил в этом теле
Кто жил в этом теле
Кто жил в этом теле
Зачем ?


Рецензии