День на день

День на день  давно
                похож.
Хоть облик всё ещё
                пригож.
С желанием брошены и
                взгляды,
Мужчин на женские
                наряды.

Но время всё же
              камень точит.
Холодный дождик
                душу мочит.
Глазами всё бы
                превозмог,
Но ели б  только это
                мог...

Душа ещё в плену
                желаний,
И новых,радостных
                познаний.
Но время вышло,
               пройден срок.
Закончен жизненный
                урок.

Но сколько ножек,
               сколько глаз,
И новых лиц,девиц-
                алмаз.
Вздыхает старый
                ловелас,
И с грустью рвётся
               горький глас.
30.04.2019г.Дивногорск.
               


Рецензии
Как - то грустно, а может он не только вздыхает? Как знать? Стих интересный, Антонида, с уважением!

Жюр22   30.04.2019 15:59     Заявить о нарушении
Уж,как то так.... Спасибо за отзыв.Антонида

Антонида Носкова   30.04.2019 17:15   Заявить о нарушении