На Дне

https://soundcloud.com/ritual-ra/na-dne

Здесь течения нет
Сюда не доходит свет
Дно не знает дней и ночей

Наверху гремит война
На дне - тишина
Лишь падают обломки кораблей

Ничто не должно
Нарушить покой
На дне

Вот плывёт хищная тень
Нам с нею драться лень
Наш огонь давно остыл
Мы уходим в ил

Надо бы закричать
Но мы должны молчать
Тень уносит чьё-то тело
Не наше дело

Ничто не должно
Нарушить покой
На дне

Говорят у нас чума
И мы все сошли с ума
Говорят, мы не живём, а разлагаемся

Но ты не верь их словам
Погружайся лучше к нам
Погляди на нас, мы все улыбаемся

Ничто не должно
Нарушить покой
На дне

На дне
На дне
На дне
На дне


Рецензии