Спасибо

И хорошо, что от себя не отрекался.
Каким ты был, таким ты и остался.
Не стал юлить, прикидываться умным.
Сам развязал с моих ножонок путы.
Спасибо, что случилось, как случилось.
С потерей новой я легко смирилась.


Рецензии